Dialogfeld Linienstärke (Layereigenschaften-Manager)

Zeigt die verfügbaren Werte für die Linienstärke an.

Layer (Befehl) Finden: klicken Sie auf die aktuelle Linienstärke für einen Layer

Weist einem Layer eine Linienstärke zu. Mithilfe des Plotstiltabellen-Editors können Sie die Linienstärken für das Plotten mit anderen Werten anpassen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Linienstärken

Zeigt die verfügbaren Linienstärken an, die angewandt werden können. Die verfügbaren Linienstärken weisen bestimmte feste Werte auf, die häufig in Zeichnungen auftreten. Um einen Linientyp anzuwenden, wählen Sie den gewünschten Typ.

Original

Zeigt die vorherige Linienstärke an. Die vorgegebene Linienstärke bei der Erstellung eines Layers lautet VORGABE (Plotten mit 0,01 Zoll/0,25 mm). (Systemvariable LWDEFAULT)

Neu

Zeigt die neue Linienstärke für den Layer an.