So exportieren Sie 3D-Volumenkörper in eine STL-Datei

1. Klicken Sie auf Anwendungsmenü Exportieren Andere Formate. Finden
  2. Geben Sie im Dialogfeld Daten exportieren einen Dateinamen ein.
  3. Wählen Sie unter Dateityp die Option Stereolithographie (*.stl). Klicken Sie auf Speichern.
  4. Wählen Sie eines oder mehrere Volumenkörperobjekte aus. Alle Objekte müssen sich vollständig innerhalb des positiven XYZ-Oktanten des WKS (Weltkoordinatensystems) befinden. Das heißt, ihre X-, Y- und Z-Koordinaten müssen größer Null sein.

Die Erweiterung.stl wird automatisch an den Dateinamen angehängt.