Dialogfeld Eigenschaften neuer Ansichten/Shots

Speichert eine neue Ansicht und dient zur Verwaltung der zugehörigen Eigenschaften.

AUSSCHNT (Befehl), Finden: neu

Ansichtsname

Bestimmt den Namen der Ansicht.

Ansichtskateg.

Gibt eine Kategorie für die benannte Ansicht an.

Ansichtstyp:

Bietet entweder die Option Standbild oder Kinematisch.

Umgrenzung

Definiert den Bereich der Zeichnung, der der benannten Ansicht zugeordnet ist.

Aktuelle Anzeige

Verwendet die aktuelle Anzeige als neue Ansicht.

Fenster definieren

Verwendet ein Fenster als aktuelle Anzeige, das Sie im Zeichenbereich durch zwei gegenüberliegende Ecken definieren können.

Schaltfläche Ansichtsfenster definieren

Schließt vorübergehend die Dialogfelder Neue Ansicht und Ansichts-Manager, sodass Sie die gegenüberliegenden Ecken für das Fenster der neuen Ansicht mit dem Zeigegerät festlegen können.

Liste der Registerkarten

Die folgenden Registerkarten werden angezeigt.