THUMBSAVE (Systemvariable)

Steuert, ob Miniaturvoransichtsbilder mit der Zeichnung gespeichert werden

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:1

Diese Systemvariable ersetzt RASTERPREVIEW.

Wert

Beschreibung

0

Es wird keine Voransicht in der Zeichnung gespeichert.

1

Die Vorschau wird erstellt und in der Zeichnung gespeichert.

Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Vorschau für alle Miniaturansichten aktualisiert, sobald die Zeichnung gespeichert wird.

Anmerkung: Wenn Sie eine Zeichnung im Format von AutoCAD 2010 oder einem früheren Format speichern, ist die Bildqualität wahrscheinlich schlechter. Die Anzeigequalität der Voransicht wird durch die Systemvariable THUMBSIZE gesteuert (in AutoCAD LT nicht verfügbar).