EXPORTPDF (Befehl)

Generiert eine PDF-Datei aus einem einzelnen Layout, allen Layouts oder einem angegebenen Bereich im Modellbereich.

Finden

Mit dem Befehl wird das Dialogfeld Als PDF speichern angezeigt. In diesem Dialogfeld können Sie die Optionen zur Seiteneinrichtung des Gerätetreibers überschreiben, eine Plotmarkierung hinzufügen und Dateioptionen ändern.

Um Layouts in eine PDF-Datei zu exportieren, rufen Sie diesen Befehl aus einem Layout auf. Geben Sie anschließend im Dialogfeld Als PDF speichern an, ob nur dieses Layout oder alle Layouts in der Zeichnung exportiert werden sollen. Um den Modellbereich in eine PDF-Datei zu exportieren, rufen Sie diesen Befehl im Modellbereich auf. Geben Sie anschließend im Dialogfeld Als PDF speichern den zu exportierenden Bereich an.