GAGLEICH (Befehl)

Ändert die Größe ausgewählter Bogen und Kreise auf den gleichen Radius und die Größe ausgewählter Linien auf die gleiche Länge.

Finden

Dieser Befehl entspricht der Option Gleich in GEOMABHÄNG.

Im Folgenden sind die gültigen Abhängigkeits-Objekte und -Punkte aufgeführt:

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Objekt

Wählt ein Objekt aus, das beschränkt werden soll.

Erstes Objekt

Wählen Sie das erste Objekt aus, das beschränkt werden soll.

Zweites Objekt

Wählen Sie das zweite Objekt aus, das mit dem ersten Objekt gleich sein soll.

Mehrfach

Wählt aufeinanderfolgende Objekte, die mit dem ersten Objekt gleich sein sollen.