So bearbeiten Sie Attributwerte und Eigenschaften für eine Blockreferenz

Gehen Sie wie folgt vor, um Attribute in einer Blockreferenz ohne Auswirkungen auf den Block oder die Attributdefinition zu ändern.

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BlockEinzelnes Attribut bearbeiten. Finden
  2. Wählen Sie im Zeichenbereich den zu bearbeitenden Block.
  3. Markieren Sie das zu bearbeitende Attribut im Erweiterten Attributs-Editor. Sie können den Attributwert ändern oder auf einer anderen Registerkarte andere Attributeigenschaften bearbeiten.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Attributänderungen vor, und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Änderungen zu speichern. Der Erweiterte Attributs-Editor bleibt geöffnet.

Wenn Sie später auf Abbrechen klicken, um den Erweiterten Attributs-Editor zu beenden, bleiben vor dem Wählen von Anwenden vorgenommene Attributänderungen erhalten.

• Mit OK speichern Sie die Änderungen und schließen den Erweiterten Attributs-Editor.
    • Klicken Sie auf Block auswählen, um die Attribute einer anderen Blockreferenz zu bearbeiten.