So platzieren Sie Maßtext manuell

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Wählen Sie im Bemaßungsstil-Manager den Stil, den Sie ändern möchten. Klicken Sie auf Ändern.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Bemaßungsstil ändern auf der Registerkarte Einpassen unter Feinabstimmung die Option Text für Bemaßungen manuell platzieren.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Schließen, um den Bemaßungsstil-Manager zu beenden.

Während des Erstellens von Bemaßungen können Sie den Text entlang der Maßlinie verschieben. Arbeiten Sie dazu mit dem Zeigegerät, oder legen Sie Maßlinien- und Textposition durch die Eingabe von Koordinaten fest.