So bearbeiten Sie eine eingebettete Zeichnung in der Zielanwendung

1. Öffnen Sie das Dokument mit den eingebetteten AutoCAD-basierten Objekten (z. B. eine Microsoft Word-Datei).
  2. Doppelklicken Sie auf die eingebetteten Objekte, um die Quellzeichnung zu öffnen.
  3. Ändern Sie die Objekte und die Zeichnungsansicht nach Bedarf.
  4. Speichern Sie die Zeichnung, und schließen Sie dann die AutoCAD oder AutoCAD-basierte Anwendung.