OSNAPOVERRIDE (Systemvariable)

Verhindert, dass die Standardeinstellungen für den Objektfang überschrieben werden.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Nicht gespeichert
Ausgangswert:0

Vorgabe-Objektfänge, auch als fortlaufender Objektfang bezeichnet, können im Dialogfeld Entwurfseinstellungen auf der Registerkarte Objektfang (ZEICHEINST) angegeben werden. Die Systemvariable OSNAPOVERRIDE kann die aktuellen Einstellungen des fortlaufenden Objektfangs (OSMODE) erzwingen, sodass manuelle Überschreibungen verhindert werden; dies ist wahrscheinlich nur für spezielle Anwendungen nützlich.

Wert

Beschreibung

0

Fortlaufende Objektfangeinstellungen können überschrieben werden.

Fortlaufende Objektfänge werden erzwungen.