So wählen Sie Überlappung oder schließen Sie Objekte

1. Stellen Sie sicher, dass Wechseln der Auswahl aktiviert ist.
  2. Während Sie den Cursors über Objekte bewegen, wird ein Symbol angezeigt, das angibt, dass mehrere Objekte zur Auswahl stehen.
  3. Klicken Sie, um eine Liste der verfügbaren Objekte anzuzeigen, und wählen Sie anschließend in der Liste gewünschte Objekt aus.
  4. Tipp: Sie können Objekte auch durchlaufen, indem Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt halten, wenn das doppelte Rechteck-Symbol angezeigt wird. Drücken Sie dann die LEERTASTE, um die zur Auswahl stehenden Objekte zu durchlaufen. Wenn das gewünschte Objekt hervorgehoben wird, wählen Sie es durch Klicken aus.