So stutzen Sie Objekte in 3D-Drahtkörpermodellen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte StartGruppe ÄndernStutzen. Finden
  2. Geben Sie in der Befehlszeile o (mOde) und bei der nächsten Eingabeaufforderung s (Standard) ein.

Der Standardmodus bietet zusätzliche Optionen zum Stutzen und Dehnen in 3D.

3. Wählen Sie die bei der Stutzoperation zu verwendenden Schnittkanten (1).
  4. Geben Sie p (für Projektion) ein.
  5. Geben Sie k (für Keine) ein.
  6. Wählen Sie das zu stutzende Objekt (2 und 3).
Anmerkung: Wenn Sie das Stutzen und Dehnen in 3D abgeschlossen haben, sollten Sie den Modus wieder in den Schnellmodus ändern.