So können Sie Nullen in Toleranzwerten ausrichten und unterdrücken

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Wählen Sie im Bemaßungsstil-Manager den Stil, den Sie ändern möchten. Klicken Sie auf Ändern.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Bemaßungsstil ändern auf der Registerkarte Toleranz unter Toleranzformat im Listenfeld Vertikale Position die gewünschte Ausrichtung.
  4. Sie können alle Nullen in Primär- und Alternativeinheiten unterdrücken, indem Sie unter Null unterdrücken die Option Vorkomma wählen. Wählen Sie Nachkomma, um nachstehende Nullen zu unterdrücken.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf Schließen, um den Bemaßungsstil-Manager zu beenden.