Dialogfeld Blockliste

Beschriftungsblöcke, die im aktuellen Plansatz verwendet werden sollen, werden aufgelistet, hinzugefügt oder gelöscht.

PLANSATZ (Befehl) Finden

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie im Dialogfeld Ansichtskategorie auf die Schaltfläche Blöcke hinzufügen klicken oder im Dialogfeld Plansatzeigenschaften neben den Beschriftungsblöcken die Schaltfläche [...] auswählen.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Blockliste

Zeigt die Liste der für den aktuellen Plansatz verfügbaren Blöcke an.

Hinzufügen

Zeigt das Dialogfeld Block auswählen an.

Löschen

Entfernt den ausgewählten Block aus der Liste der Beschriftungsblöcke.

Voransichtsbereich

Zeigt bei Auswahl eines einzelnen Blocks eine Voransicht an.