So verwenden Sie eine benutzerdefinierte Pfeilspitze

So erstellen Sie benutzerdefinierte Pfeile mit dem Bemaßungsstil-Manager.

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Wählen Sie im Bemaßungsstil-Manager den Stil, den Sie ändern möchten. Klicken Sie auf Ändern.
  3. Wählen Sie im Bemaßungsstil-Manager auf der Registerkarte Symbole und Pfeile unter Pfeilspitzen in der ersten Pfeilspitzenliste die Option Benutzerspezifischer Pfeil.
  4. Geben Sie im Dialogfeld Benutzerdefinierten Pfeilblock auswählen den Namen des Blocks ein, den Sie als Pfeilspitze verwenden möchten. Klicken Sie auf OK.
  5. Wenn Sie für die zweite Pfeilspitze eine andere benutzerspezifische Pfeilspitze verwenden möchten, wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, und wählen Sie in der Liste für die zweite Pfeilspitze den Eintrag Benutzerspezifischer Pfeil auswählen (optional).
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Schließen, um den Bemaßungsstil-Manager zu beenden.