Verwendung benannter BKS-Definitionen und voreingestellter Ausrichtungen

Wenn Sie zwischen mehreren BKS-Ausrichtungen wechseln müssen, können Sie diese mit dem Befehl BKS unter verschiedenen Namen speichern und wiederherstellen. Jede BKS-Definition kann einen eigenen Ursprung und eigene X-, Y- und Z-Achsen haben. Bei Verwendung des Befehls BKSMAN stehen zudem mehrere voreingestellte Ausrichtungen zur Auswahl.