So geben Sie Stileinstellungen für Lateraltoleranzen an

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Wählen Sie im Bemaßungsstil-Manager den Bemaßungsstil, den Sie ändern möchten. Klicken Sie auf Ändern.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Bemaßungsstil ändern auf der Registerkarte Toleranz unter Toleranzformat in der Liste Methode einen Toleranzstil, und führen Sie dann einen der folgenden Schritte durch:
    • Wenn Sie Limiten wählen, müssen Sie die obere und untere Toleranzabweichung in die Felder Oberer Wert und Unterer Wert eingeben.
    • Wählen Sie Symmetrisch, ist das Feld Unterer Wert nicht verfügbar, da Sie nur einen Toleranzwert benötigen.
    • Für die Methode Kein geben Sie einen Wert in das Feld Abstand von Bem.linie (auf der Registerkarte Text) ein, der den Abstand zwischen dem Text und dem umgebenden Feld repräsentiert.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Schließen, um den Bemaßungsstil-Manager zu beenden.