So wählen Sie eine Pfeilspitze aus

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Wählen Sie im Bemaßungsstil-Manager den Stil, den Sie ändern möchten. Klicken Sie auf Ändern.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Bemaßungsstil ändern auf der Registerkarte Symbole und Pfeile unter Pfeilspitzen die Pfeilspitze für das erste Ende der Maßlinie.

Diese Einstellung wird automatisch für die zweite Pfeilspitze übernommen.

4. Wenn Sie für das zweite Ende der Maßlinie einen anderen Pfeilspitzentyp definieren möchten, wählen Sie den gewünschten Typ in der Liste für den zweiten Punkt aus.
  5. Geben Sie im Feld Größe einen Wert für die Größe der Pfeilspitze ein.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Schließen, um den Bemaßungsstil-Manager zu beenden.