Steuern von Pfeilspitzen

Sie können die Pfeilspitzen in Bemaßungen und Führungslinien steuern. Beispielsweise können Sie die Einstellungen für Typ, Größe und Sichtbarkeit festlegen.

Sie können aus zahlreichen vorgegebenen Pfeilspitzentypen wählen oder Ihre eigenen Pfeilspitzen erstellen. Darüber hinaus können Sie

Anmerkung:

In Versionen nach AutoCAD 2002 und entsprechenden auf AutoCAD 2002 basierenden Produkten behalten umgekehrte Pfeilspitzen ihr Erscheinungsbild für die Anzeige bei. Wenn Sie jedoch eine Zeichnung mit umgekehrten Pfeilspitzen in einer Version vor AutoCAD 2006 und entsprechenden auf AutoCAD 2006 basierenden Produkten bearbeiten, wird die Richtung der Pfeilspitzen auf die ursprüngliche Ausrichtung zurückgesetzt.