Dialogfeld DWF-Namen ersetzen

Ermöglicht das Umbenennen einer DWF-Unterlage, wenn der Name nicht eindeutig ist.

DWFANHANG (Befehl) Finden

Die Namen der zugeordneten DWF- bzw. DWFx-Referenzen müssen eindeutig sein. Wenn Sie versuchen, zwei DWF- bzw. DWFx-Referenzen mit demselben Namen zuzuordnen, wird das Dialogfeld DWF-Namen ersetzen angezeigt.

Neuer DWF-Name

Geben Sie einen eindeutigen Namen für die DWF- oder DWFx-Unterlage ein, die Sie zuordnen möchten.

Sobald Sie den neuen Namen festgelegt haben, können Sie mit der Zuordnung fortfahren.

Anmerkung: Hierdurch wird lediglich der Name der DWF- bzw. DWFx-Referenz bei der Zuordnung geändert. Der Name der DWF- bzw. DWFX-Datei selbst bleibt unverändert.