AKTREKORD (Befehl)

Startet die Aufzeichnung eines Aktionsmakros.

Finden

Die Befehlsfolge, die Sie eingeben, wird ab dem Start der Aufzeichnung bis zum Ende der Aufzeichnung in einem Skript erfasst.

Das Dialogfeld Aktionsrekorder-Voreinstellungen steuert das Verhalten der Gruppe Aktionsrekorder, wenn Sie ein Aktionsmakro wiedergeben oder aufzeichnen.

Anmerkung: Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die Aufzeichnung zu beenden:
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Aktionsrekorder > Stopp.
  • Geben Sie in der Befehlszeile AKTSTOP ein.