So speichern Sie Teile einer Zeichnung als neue Datei

Erstellen Sie neue Zeichnungen aus Objekten in der aktuellen Zeichnung.

Verwenden Sie den Befehl Block schreiben, um eine neue Zeichnung aus einer Gruppe von Objekten in der aktuellen Zeichnung zu erstellen, oder erstellen Sie einen wiederverwendbaren Block aus der gesamten Zeichnung.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Einfügen Gruppe Blockdefinition Block schreiben. Finden
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Block
    • Gesamte Zeichnung
    • Objekte
  3. Wenn die ausgewählte Option Objekte lautet, klicken Sie auf Objekte auswählen und wählen im Zeichenbereich die zu speichernden Objekte aus.
  4. Geben Sie bei Bedarf einen Basispunkt an bzw. wählen einen aus.
  5. Geben Sie einen Dateinamen und -pfad ein, ändern Sie ggf. die Einheiten, und klicken Sie auf OK.