So exportieren Sie extrahierte Daten in eine externe Datei

1. Klicken Sie auf Registerkarte BeschriftenGruppe Tabellen Daten extrahieren. Finden
  2. Klicken Sie im Datenextraktions-Assistenten auf den einzelnen Seiten auf Weiter, bis die Seite Ausgabe wählen angezeigt wird.
  3. Wählen Sie Daten in externe Datei ausgeben, und klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen.
  4. Navigieren Sie im Dialogfeld Speichern unter zu einem Speicherort für die Datei, geben Sie einen Dateinamen ein, wählen Sie in der Dropdown-Liste einen Dateityp aus, und klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf Weiter, und führen Sie die vorgegebenen Schritte des Assistenten aus, bis die Seite Fertig stellen angezeigt wird.
  6. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Die externe Datei wird erstellt.