So zeigen Sie im Markierungssatz-Manager Markierungsdetails an

1. Klicken Sie auf Menü Datei Markierungssatz laden.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Markierungs-DWF öffnen eine Datei mit Markierungen aus. Klicken Sie auf Öffnen.
    Anmerkung: Wenn Sie eine digital signierte DWFx-Datei öffnen, klicken Sie im Dialogfeld DWFx - Warnung zu digitaler Signatur auf Datei öffnen.

Der Markierungssatz-Manager zeigt den Markierungssatz in der Strukturansicht an.

3. Klicken Sie im Markierungssatz-Manager auf einen einzelnen Markierungsknoten.

Die Details für die ausgewählte Markierung werden im Detailbereich für die Markierung unten im Markierungssatz-Managers angezeigt.