-KOORDINATIONSMODELLANHÄNG (Befehl)

Fügt über die Befehlszeile Referenzen auf Koordinationsmodelle wie z. B. Navisworks-Dateien im Format NWD oder NWC ein.

Wenn Sie ein Koordinationsmodell anfügen, verknüpfen Sie diese referenzierte Datei mit der aktuellen Zeichnung. Alle Änderungen an der referenzierten Datei werden in der aktuellen Zeichnung angezeigt, wenn diese geöffnet oder neu geladen wird.

Pfad zur Datei

Gibt den Speicherort und den Namen der NWD- bzw. NWC-Datei an.

Einfügepunkt

Legt fest, wo der Koordinationsmodell-Einfügepunkt in der Zeichnung zugeordnet wird. Klicken Sie auf den Bildschirm, oder geben Sie die X-, Y-, Z-Koordinaten ein.

Skalierfaktor

Legt die relative Skalierung des Koordinationsmodells fest. Geben Sie z. B. 0.5 ein, um ein Koordinationsmodell in halber Maßstabsgröße einzufügen.

Drehung

Legt einen Drehwinkel für das Koordinationsmodell fest.

Anmerkung: -CMATTACH ist ein vordefinierter Alias für diesen Befehl.