Dialogfeld Zellenumgrenzungseigenschaften

EIGENSCHAFTEN (Befehl) FindenTabellenzelle auswählen > Zelle > Randfarbe, Rahmenlinienstärke oder Umgrenzungslinientyp >

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Umgrenzungseigenschaften

Steuert die Eigenschaften für die Rahmen von ausgewählten Tabellenzellen.

Linienstärke

Definiert die Linienstärke, die für die angezeigten Rahmen verwendet werden soll. Wenn Sie eine dicke Linie verwenden, müssen Sie gegebenenfalls die Zellenränder ändern.

Linientyp

Definiert den Linientyp, der für die angezeigten Rahmen verwendet werden soll.

Farbe

Definiert die Farbe, die für die angezeigten Rahmen verwendet werden soll.

Doppellinie

Bei Aktivierung wird den ausgewählten Zellen eine Doppellinie hinzugefügt.

Ansichtsfensterabstand

Legt den Abstand bei Rahmen mit Doppellinien fest. Der Vorgabewert ist 0.1800.

Voransicht

Zeigt eine Voransicht an, wie die Ränder der ausgewählten Tabelle aussehen werden.

Anmerkung: In der Voransicht werden keine Linientypen angezeigt.
Alle Umgrenzungen

Die Einstellungen für Umgrenzungseigenschaften werden auf alle Ränder der ausgewählten Tabellenzellen angewendet.

Außenumgrenzungen

Die Einstellungen für Umgrenzungseigenschaften werden auf die äußeren Ränder der ausgewählten Tabellenzellen angewendet.

Innenumgrenzungen

Die Einstellungen für Umgrenzungseigenschaften werden auf die inneren Umgrenzungen der ausgewählten Tabellenzellen angewendet.

Keine Umgrenzungen

Die Einstellungen für Umgrenzungseigenschaften werden auf keine Umgrenzungen der ausgewählten Tabellenzellen angewendet.

Obere Umgrenzung

Die Einstellungen für Umgrenzungseigenschaften werden auf die oberen Umgrenzungen der ausgewählten Tabellenzellen angewendet.

Innere horizontale Umgrenzung

Die Einstellungen für Umgrenzungseigenschaften werden auf die inneren horizontalen Umgrenzungen der ausgewählten Tabellenzellen angewendet.

Untere Umgrenzung

Die Einstellungen für Umgrenzungseigenschaften werden auf die unteren Umgrenzungen der ausgewählten Tabellenzellen angewendet.

Linke Umgrenzung

Die Einstellungen für Umgrenzungseigenschaften werden auf die linken Umgrenzungen der ausgewählten Tabellenzellen angewendet.

Innere vertikale Umgrenzung

Die Einstellungen für Umgrenzungseigenschaften werden auf die innere vertikale Umgrenzung der ausgewählten Tabellenzellen angewendet.

Rechte Umgrenzung

Die Einstellungen für Umgrenzungseigenschaften werden auf die rechte Umgrenzung der ausgewählten Tabellenzellen angewendet.