POINTCLOUDDENSITY (Systemvariable)

Gilt nur für ältere Punktwolkenobjekte (vor 2015). Steuert den Prozentsatz der angezeigten Punkte für alle älteren Punktwolken in der Zeichnungsansicht.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Benutzereinstellungen
Ausgangswert:15

Geben Sie einen Prozentsatz der maximalen Punkte pro Zeichnung (definiert durch POINTCLOUDPOINTMAX) an. Wenn der aktuelle Maximalwert zum Beispiel 2.000.000 Punkte beträgt, geben Sie 1 ein, um 20.000 Punkte gleichmäßig auf alle angezeigten älteren Punktwolken zu verteilen.

Anmerkung: In AutoCAD LT können Sie Zeichnungen öffnen, die eine Punktwolke enthalten, aber keine Punktwolken zuordnen oder bearbeiten.