Allgemeine Einstellungen

Verwenden Sie die Gruppe Allgemeine Einstellungen, um die gleichen Einstellungen auf alle Komponenten der Verbindung anzuwenden.

Dialogfeldelemente

Gleiches Material für alle Platten verwenden
Wählen Sie diese Option, um das gleiche Material für alle Platten in der Verbindung zu verwenden.
Gleiche Einstellungen für alle Schrauben
Wählen Sie diese Option, um die gleichen Einstellungen für alle Schrauben der Verbindung zu verwenden.
Durchmesser
Wählen Sie einen Durchmesser für die Schrauben aus.
Bolzenklasse
Wählen Sie eine Bolzenklasse aus.
Scherebene
Geben Sie an, ob die Scherung der Schraube ein Gewinde aufweist oder nicht.
Verbindungskategorie
Geben Sie die Kategorie der Verbindung an.
Gleitfaktor/Faktor
Geben Sie den Gleitfaktor und den Ks-Faktor für Schrauben der Kategorie B und C an.
Schweißnähte
Wählen Sie eine oder beide der verfügbaren Optionen, um die Dicke der Steg- und Flansch-Schweißnähte festzulegen.
Gleiche Dicke für Stegschweißnähte
Wendet die angegebene Dicke auf alle Stegschweißnähte der Verbindung an.
Gleiche Dicke für Flansch-Schweißnähte
Wendet die angegebene Dicke auf alle Flansch-Schweißnähte der Verbindung an.

Träger-Träger-Spleißverbindungen

Stütze-Stütze-Spleißverbindungen