Flanschblechschrauben

Verwenden Sie die Gruppe Flanschblechschrauben, um die Parameter der Schrauben zur Verbindung des Blechs mit den Stabflanschen anzugeben.

Dialogfeldelemente

Anmerkung: Wenn die Verbindung nicht symmetrisch ist, wird die Gruppe Flanschblechschrauben in zwei Bereiche unterteilt:
  • Schrauben im oberen Flansch und Schrauben im unteren Flansch für Träger-Träger-Spleißverbindungen
  • Schrauben im rechten Flansch und Schrauben im linken Flansch für Stütze-Stütze-Spleißverbindungen

Durchmesser
Wählen Sie einen Durchmesser für die Schrauben aus.
Bolzenklasse
Wählen Sie eine Bolzenklasse aus.
Scherung
Geben Sie an, ob die Scherung der Schraube ein Gewinde aufweist oder nicht.
Verbindungskategorie
Geben Sie die Verbindungskategorie an.
Gleitfaktor/Faktor
Geben Sie den Gleitfaktor und den Ks-Faktor für Schrauben der Kategorie B und C an.
Reihenzahl
Geben Sie an, wie viele Reihen von Schrauben Sie erstellen möchten.
Anmerkung: Reihen werden durch den Buchstaben "r" im Vorschaufenster gekennzeichnet.
Spaltenzahl
Geben Sie an, wie viele Spalten von Schrauben Sie erstellen möchten.
Anmerkung: Spalten werden durch den Buchstaben "c" im Vorschaufenster gekennzeichnet.
Abstand e1
Geben Sie den Abstand zwischen der Schraube und dem äußeren Rand des verbundenen Stabs an.
Anmerkung: Der Abstand wird durch den Wert "e1" im Vorschaufenster gekennzeichnet.
Vertikaler Abstand
Geben Sie den vertikalen Abstand zwischen Schrauben ein.
Anmerkung: Dieser Wert wird durch "p1" im Vorschaufenster gekennzeichnet.
Abstand e2
Geben Sie den Abstand zwischen den Spalten der Schraubensätze an.
Anmerkung: Der Abstand wird durch den Wert "e2" im Vorschaufenster gekennzeichnet.
Horizontaler Abstand
Geben Sie den horizontalen Abstand zwischen Schrauben ein.
Anmerkung: Dieser Wert wird durch "p2" im Vorschaufenster gekennzeichnet.

Träger-Träger-Spleißverbindungen

Stütze-Stütze-Spleißverbindungen