Hinzufügen einer Farbenlegende

Platzieren Sie die Farbenlegende an einer beliebigen Stelle im Zeichenbereich, um das in der Ansicht verwendete Farbschema zu beschreiben.

1. Öffnen Sie eine Grundriss- oder Schnittansicht.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Beschriften Gruppe Farbfüllung (Legende).
  3. Klicken Sie in den Zeichenbereich, um die Farbenlegende einzufügen.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Raumtyp und Farbschema wählen den Raumtyp und das Farbschema, und klicken Sie auf OK.

Entspricht die angezeigte Farbenlegende nicht dem gewünschten Farbschema, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Legende im Zeichenbereich aus.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern Farbenlegenden Gruppe Schema Schema bearbeiten.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Farbschema bearbeiten eine andere Farbe aus der Liste, und klicken Sie auf OK.

In diesem Dialogfeld können Sie auch ein neues Farbschema erstellen.