Entfernen der Farbschemaanzeige

Mithilfe der Eigenschaft Farbschema können Sie das Farbschema für die betreffende Ansicht wechseln oder daraus entfernen.

1. Klicken Sie im Projektbrowser mit der rechten Maustaste auf die Ansicht, aus der Sie die Anzeige des Farbschemas entfernen möchten, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie in der Eigenschaftenpalette in das Wertefeld des Parameters Farbschema.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Farbschema bearbeiten den Eintrag (keine) aus der Liste, und klicken Sie auf OK.

Sie können die Anzeige des Farbschemas auch entfernen, indem Sie die Farbenlegende im Zeichenbereich auswählen und auf Registerkarte Farbenlegenden ändern Gruppe Schema Schema bearbeiten klicken. Wählen Sie im Dialogfeld Farbschema bearbeiten (keine), und klicken Sie auf OK.