Solver Manager

Der Solver Manager ermöglicht die Planung und Ausführung mehrerer Szenarien in einem einzigen Dialogfeld. Dadurch ist es nicht mehr erforderlich, jedes Szenario einzeln zu aktivieren und auszuführen.

Beispiel: Ein Konstrukteur erstellt Designstudien mit mehreren Szenarien. Mehrere Rechenressourcen stehen zur Verfügung, aber einige sind bis zu einem späteren Zeitpunkt an diesem Tag oder in dieser Nacht reserviert. Verwenden Sie den Solver Manager, um auszuwählen, auf welchem Computer welches der einzelnen Szenarios ausgeführt werden soll und in welcher Reihenfolge. Legen Sie die Startzeit fest. Da alle Szenarien im Solver Manager verwaltet werden, spart der Konstrukteur viel Zeit, weil er nicht mehr jedes Szenario manuell öffnen und starten muss.

So öffnen Sie den Solver Manager

So wählen Sie ein zu lösendes Szenario aus

So ändern Sie die Lösungseinstellungen

1. Klicken Sie auf einen Szenarionamen.
  2. Geben Sie die Einstellungen auf den Registerkarten Steuerung und Physik an.
  3. Klicken Sie auf OK.

So weisen Sie ein Szenario einem Computer zu

So planen Sie eine Startzeit

So legen Sie die Reihenfolge von Szenarien auf dem gleichen Solver fest

So überwachen Sie den Simulationsfortschritt

So lösen Sie die ausgewählten Szenarien

Beispiel für den Solver Manager...