Starten & Lernen > Lernen

Erlernen Sie die Verwendung von Autodesk® CFD mit den unter Starten & Lernen > Lernen** verfügbaren Ressourcen.**

Hier starten

Öffnet die Themen zum schnellen Einstieg in der Hilfe.

Beim schnellen Einstieg handelt es sich um eine Sammlung von Videos, Themen und Lernprogrammen, die Ihnen bei den ersten Schritten mit Autodesk® CFD helfen.

Lernpfad

Klicken Sie auf Lernpfad, um auf eine Sammlung von Mindmaps zuzugreifen, welche die Informationen grafisch organisieren, die Sie zum Erlernen der Grundlagen von Autodesk® CFD benötigen. Die Sammlung enthält nicht alle Autodesk® CFD-Hilferessourcen, sondern konzentriert sich auf die frühen Phasen Ihrer Lernerfahrung mit dem System.

Jeder Knoten im Pfad stellt ein eigenes Element dar, das Sie untersuchen können. Ähnliche Knoten sind miteinander verbunden, sodass die Beziehungen zwischen verschiedenen Ressourcen deutlich werden.

Übungslektionen

Autodesk® CFD enthält eine umfangreiche Sammlung von Lernprogramm-Modellen.

In diesen Übungslektionen können Sie sich mit der Benutzeroberfläche, dem Arbeitsablauf und dem Simulationsprozess vertraut machen. Die Modelle decken eine breite Palette von Anwendungen in zahlreichen Branchen und Funktionselementen innerhalb von Autodesk® CFD ab.

Videos

Klicken Sie auf Videos, um auf die Bibliothek von Autodesk® CFD-Videos zuzugreifen. Diese Videos bieten kurze Demonstrationen des Arbeitsablaufs und grundlegender Funktionen. Sie stellen nützliche Ressourcen und einen integralen Bestandteil des Hilfesystems dar.

Hilfe

Öffnet das Hilfesystem von Autodesk® CFD. Wenn Sie online sind, wird die Hilfe geöffnet. Wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, wird eine lokale Version der Hilfe geöffnet.

Das Hilfesystem beschreibt umfassend alle Aspekte der Verwendung von Autodesk® CFD. Das Inhaltsverzeichnis bietet eine Auflistung aller in der Hilfe behandelten Themen.