Gemeinsame Verwendung von Regeln

Um die Einheitlichkeit innerhalb einer Community von Autodesk® CFD-Benutzern zu wahren, ist es oft nützlich, Regeln gemeinsam zu verwenden. Regeln werden als Teil eines größeren Datasets gespeichert. Ihre gemeinsame Verwendung lässt sich daher am einfachsten mit den Import- und Exportfunktionen des Regel-Managers bewerkstelligen.

So speichern Sie eine Regel

1. Öffnen Sie den Regel-Manager, und wählen Sie eine oder mehrere Regeln zur gemeinsamen Verwendung aus.
  2. Klicken Sie auf Ausgewählte Regeldateien exportieren.
  3. Geben Sie einen Pfad und einen Dateinamen für die Regeldatei an.

So lesen Sie eine Regel ein

1. Stellen Sie sicher, dass sich die Regeldatei auf einem zugänglichen Laufwerk befindet.
  2. Öffnen Sie den Regel-Manager, und klicken Sie auf Importregeln ...
  3. Navigieren Sie zu dem Ordner, und wählen Sie die Regeldatei aus (es handelt sich um eine Datei mit der Namenserweiterung ".usr").