Starten & Lernen > Produktinformation

Verwenden Sie Starten & Lernen > Produktinformation, um Lizenzierungs- und Plattforminformationen zu erhalten. Dies sind allgemeine Produktinformationen, die für die Fehlerbehebung hilfreich sind.

Lizenzierung

Lizenzierung zeigt den aktuellen Lizenzstatus an. Klicken Sie auf Lizenzierung, um die Anzahl der verfügbaren Benutzeroberflächen- und Solver-Lizenzen sowie den Lizenzserver anzuzeigen, auf den über die aktuelle Sitzung von Autodesk® CFD zugegriffen wird.

Sie können eine Lizenz von Ihrem Netzwerklizenzserver ausleihen, um Autodesk® CFD für eine bestimmte Zeit zu verwenden, wenn Ihr Computer nicht mit dem Netzwerk verbunden ist. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über das Ausleihen zu erhalten.

Info

Klicken Sie auf Info, um die Build-Nummer, das Ablaufdatum der Lizenz und die Seriennummer der aktuellen Lizenz anzuzeigen.

Um die Konfiguration der Grafikhardware und -treiber anzuzeigen, klicken Sie auf Grafikkarten Info.

Diese Informationen sind nützlich für die Fehlerbehebung bei Problemen, für die Support benötigt wird. Ein Mitarbeiter des technischen Supports für Autodesk® CFD kann diese Informationen zur Unterstützung bei der Diagnose von Problemen anfordern.