Vault > Arbeitsbereich

Mit dem Autodesk® CFD Vault-Client haben Sie von einem Arbeitsordner auf Ihrem Computer/Netzwerk aus Zugriff auf die in Vault gespeicherten Daten. Dieser Ordner wird als Arbeitsbereich bezeichnet. Verwenden Sie die Steuerelemente unter Vault > Arbeitsbereich zum Verwalten des Arbeitsbereichsordners und zum Zugriff auf ihn.

Arbeitsbereich festlegen

Wenn Dateien aus Vault ausgecheckt werden, werden sie in einem lokalen Ordner auf Ihrem Computer oder in Ihrem Netzwerk gespeichert. Verwenden Sie dieses Steuerelement, um diesen Speicherort festzulegen.

Zu Arbeitsbereich wechseln

Öffnen Sie den lokalen Arbeitsbereichsordner in einem Dateibrowser.