SteeringWheel-Befehl "Up/Down"

Im Gegensatz zum "Pan"-Befehl können Sie mit dem Befehl "Up/Down" die Höhe des aktuellen Ansichtspunkts entlang der z-Achse des Modells anpassen. Zum Anpassen der vertikalen Höhe der aktuellen Ansicht ziehen Sie den Cursor nach oben oder unten. Beim Ziehen werden die aktuelle Höhe und der zulässige Bewegungsbereich in einem grafischen Element angezeigt, das als vertikaler Abstandsindikator bezeichnet wird.

Der vertikale Abstandsindikator weist zwei Markierungen auf, die die höchstmögliche (Oben) und niedrigstmögliche (Unten) Höhe für die Ansicht angeben. Beim Ändern der Höhe mit dem vertikalen Abstandsindikator zeigt der hellorangefarbene Indikator die aktuelle Höhe an. Der dunkelorangefarbene Indikator zeigt die vorherige Höhe an.

Anzeigen eines Voll-Navigations- oder Gebäude-Navigationsrads

1. Klicken Sie auf die Steuerfläche "Up/Down", und halten Sie sie gedrückt. Der vertikale Abstandsindikator wird angezeigt.
  2. Ziehen Sie den Cursor nach oben oder nach unten, um die Höhe der Ansicht zu ändern.
  3. Lassen Sie die Taste an Ihrem Zeigegerät los, um zum Rad zurückzukehren.