transparency_fadein

Zusammenfassung : Steuert das Ausblenden von Dialogfeldern durch den Übergang zu transparenter Anzeige.

Flag

transparency_fadein A

A = 1 (aktiviert): Die Anzeige von Dialogfeldern wird allmählich transparent, nachdem der Mauszeiger von ihnen fortbewegt wurde (Vorgabe).

A = 0 (deaktiviert): Dialogfelder werden unmittelbar nach dem Fortbewegen der Maus transparent angezeigt.

Beschreibung:

Viele Dialogfelder der Benutzeroberfläche sind so programmiert, dass sie ausgeblendet werden (d. h. verblassen und transparent angezeigt werden), wenn Sie den Mauszeiger von ihnen fortbewegen. Dadurch wird die Sichtbarkeit des zugrundeliegenden Modells ermöglicht.

Das Standardverhalten für das Ausblenden von Dialogfeldern ist ein allmählicher Übergang zur Transparenz. Wenn dieses Flag deaktiviert (d. h. auf 0 festgelegt) ist, erfolgt der Übergang zur Transparenz unmittelbar nach dem Fortbewegen des Mauszeigers.

Beachten Sie, dass nicht alle Dialogfelder ausgeblendet werden. Nur die Dialogfelder, die bei der Auswahl von Elementen auf dem Bildschirm geöffnet sein können, werden ausgeblendet.

Beachten Sie außerdem, dass dieses Flag keine Auswirkungen hat, wenn transparent_widgets deaktiviert (auf 0 gesetzt) ist.