Designstudien-Manager: Starten und Aktualisieren aus einer CAD-Anwendung heraus

Der Designstudien-Manager ist ein interaktives Werkzeug zur Koordination von CAD-Modellen und Designstudien in Echtzeit.

Er ist ein leistungsfähiges Werkzeug zur Verwaltung von Designstudien, Designs und Szenarios. Diese können auf einfache Weise in Ihrer CAD-Anwendung aktualisiert werden, ohne dass Sie Autodesk® CFD beenden müssen.

Der Designstudien-Manager wird automatisch geöffnet, wenn Sie Autodesk® CFD von der CAD-Anwendung aus starten. Er ist sehr vielseitig und enthält eine Reihe von Funktionen:

Anmerkungen