nodal_out_flag

Zussammenfassung: Export einer CSV-Datei mit den wichtigsten Ergebnisgrößen aller Knoten.

Flag

nodal_out_flag A

A = 1: Ergebnisse werden in eine CSV-Datei geschrieben

A = 0: (Vorgabe) Ergebnisse werden nicht in eine CSV-Datei geschrieben

Beschreibung

Dieses Flag bewirkt, dass das Feld mit den aktuellen Ergebnissen in einer CSV-Datei gespeichert werden. Die Datei enthält die wichtigsten Freiheitsgrade für alle Knoten. Dies ist hilfreich, um eine benutzerdefinierte Ergebnisausgabe und Ergebnisverarbeitung zu erstellen.