use_local_help

Zusammenfassung: Zugriff auf die lokal installierte Dokumentation, wenn in einem Dialogfeld auf das Symbol für die kontextabhängige Hilfe geklickt oder in der Multifunktionsleiste auf F1 gedrückt wird.

Flag:

use_local_help A

A = 0: (aus) = Zugriff auf die Online-Hilferessourcen

A = 1: (ein) = Zugriff auf die lokal installierten Hilferessourcen.

Beschreibung

Standardmäßig wird beim Drücken auf F1 oder Klicken auf das Hilfesymbol in einem Dialogfeld ein Thema in der Online-Hilfe geöffnet. Wenn Sie keinen Zugriff auf das Internet haben oder den Hilfeinhalt lokal anzeigen möchten, können Sie eine HTML-Version des Inhalts auf Ihren lokalen Computer herunterladen.

Klicken Sie dazu hier und folgen Sie den Anweisungen zum Herunterladen und Extrahieren der Datei. Die lokale Hilfe muss in den Ordner C:\ProgramData\Autodesk\CFD 2017\CFDHelp extrahiert werden.

Setzen Sie nach dem Extrahieren der lokalen Hilfe den Wert dieses Flags auf 1. Dies ist das Signal für Autodesk® CFD, den Inhalt lokal statt online aufzurufen.