SteeringWheel vorwärts (Befehl)

Sie können den Befehl "Vorwärts" zum Ändern der Größe des Modells verwenden. Er erhöht oder verringert den Abstand zwischen dem aktuellen Ansichtspunkt und dem Drehpunkt. Die Position des Drehpunkts begrenzt den Abstand, um den Sie sich vor- oder zurückbewegen können.

Anmerkung: In orthogonalen Ansichten ist der Befehl "Vorwärts" auf den Abstand zwischen der aktuellen Position und dem Drehpunkt begrenzt. In perspektivischen Ansichten ist das Werkzeug nicht eingeschränkt, sodass Sie den Cursor durch den Drehpunkt bewegen können.

Sie passen den Abstand zwischen dem aktuellen Ansichtspunkt und dem Drehpunkt mit dem Abstandsziehindikator an. Der Abstandsziehindikator hat zwei Markierungen, die den Start - und Zielabstand vom aktuellen Ansichtspunkt anzeigen. Die orangefarbene Markierung zeigt den aktuell zurückgelegten Abstand. Bewegen Sie den Indikator vorwärts oder rückwärts, um den Abstand zum Drehpunkt zu verringern oder erhöhen.

Anzeigen des großen Rads für Tourerstellung

1. Klicken Sie und halten Sie die Steuerfläche "Vorwärts" innerhalb des Modellbereichs gedrückt. Der Abstandziehindikator wird angezeigt.
Anmerkung: Wenn Sie einmal auf die Steuerfläche "Vorwärts" klicken, bewegt sich das Modell um 50 % des Abstands zwischen der aktuellen Position und dem Drehpunkt vorwärts.
  1. Ziehen Sie den Cursor nach oben oder nach unten, um den Abstand zu ändern, aus dem Sie das Modell betrachten.
  2. Lassen Sie die Taste an Ihrem Zeigegerät los, um zum Rad zurückzukehren.