mesh_enhance_off

Zusammenfassung: Randschichtnetz automatisch deaktivieren.

Flag

mesh_enhance_off A

A = 1: Randschichtnetz ist deaktiviert

A = 0: Randschichtnetz wird von der Benutzeroberflächeneinstellung gesteuert (Vorgabe)

Beschreibung

Wenn diese Option aktiviert ist, verhindert dieses Flag, dass das Randschichtnetz auf das Modell angewendet wird (unabhängig von der Einstellung in der Benutzeroberfläche). Verwenden Sie dieses Flag, wenn Sie planen, das Randschichtnetz für mehrere Simulationen zu deaktivieren. Dadurch wird verhindert, dass Sie versehentlich vergessen, es manuell zu deaktivieren.

Weitere Informationen zum Randschichtnetz...