delay_transparency

Zusammenfassung: Erlauben, dass Dialogfelder unmittelbar nach dem Verschieben der Maus ausgeblendet werden.

Flag

delay_transparency A

A = 1: (Ein) Dialogfeld wird zwei Sekunden nach dem Verschieben der Maus transparent angezeigt (Standard)

A = 0: (Aus) Dialogfeld wird unmittelbar nach dem Verschieben der Maus transparent angezeigt

Beschreibung

Viele der Dialogfelder der Benutzeroberfläche sind so programmiert, dass sie transparent angezeigt werden, wenn Sie die Maus verschieben. Dadurch ist das zugrunde liegende Modell besser sichtbar, wenn ein Dialogfeld weiter angezeigt wird. Die Standardeinstellung sind zwei Sekunden, nachdem Sie die Maus verschoben haben.

Verwenden Sie dieses Flag, um dieses Verhalten so zu ändern, dass die transparente Anzeige unmittelbar erfolgt.

Beachten Sie, dass nicht alle Dialogfelder ausgeblendet werden. Nur die Dialogfelder lassen sich ausblenden, die geöffnet werden können, während Sie die Elemente am Bildschirm auswählen.

Beachten Sie, dass dieses Flag keine Auswirkungen hat, wenn transparent_widgets deaktiviert ist (auf 0 gesetzt).