Entscheidungscenter > Vergleichsbilder

Verwenden Sie diese Befehle, um alle Vergleichsbilder rasch zum Designprüfungscenter hinzuzufügen oder aus ihm zu entfernen. Beachten Sie, dass diese Gruppe nur dann verfügbar ist, wenn Vergleichsbilder angezeigt werden.

Alle Frames hinzufügen

Standardmäßig wird nur ein Vergleichsbild im Ansichtsfenster angezeigt. Sie können ein einzelnes Vergleichsbild hinzufügen, indem Sie die entsprechende Miniaturansicht in das Anzeigefenster ziehen und dort ablegen. Um alle zu verschieben, klicken Sie auf Alle Frames hinzufügen. Dadurch können Sie Zeit sparen, besonders dann, wenn viele Vergleichsbilder oder Szenarien in der Designstudie vorliegen.

Alle Frames entfernen

In einigen Fällen kann es erforderlich sein, alle Vergleichsbilder aus dem Ansichtsfenster zu entfernen. Um dies rasch zu bewerkstelligen, klicken Sie auf Alle Frames entfernen. Sie können auch ein einzelnes Vergleichsbild entfernen, indem Sie mit der rechten Maustaste in das Ansichtsfenster klicken und Rahmen entfernen auswählen.