Ansicht > Ansichtseinstellungen

Speichert die aktuelle Ansicht zur späteren Verwendung oder zur Verwendung mit anderen Modellen. Die Datei mit den Ansichtseinstellungen konserviert Visualisierungselemente wie z. B. Ebenen, Isoflächen und Partikelspuren sowie die Modellausrichtung und den visuellen Stil.

So speichern Sie eine Datei mit Ansichtseinstellungen

So wenden Sie eine Datei mit Ansichtseinstellungen innerhalb einer anderen Sitzung oder auf ein anderes Szenario an

Dateien mit Ansichtseinstellungen erleichtern das Speichern und Rekonstruieren einer bestimmten Ansicht. Auf diese Weise lässt sich die Konsistenz der Ergebnisdarstellung verbessern und Arbeit einsparen.