Autodesk 360 > Zugriff

Vor der Synchronisation von Daten nach Autodesk 360 (Cloud) kopiert Autodesk® CFD die Daten in einen Cache-Ordner auf Ihrem Computer mit dem Laufwerksnamen "X". Der Ordner und die Unterordner werden automatisch erstellt, und die Ordnerstruktur entspricht der Struktur Ihrer Autodesk 360-Dokumentenordner. Verwenden Sie diese Befehle zum Verwalten Ihres lokalen Zwischenspeichers und der Autodesk 360-Ordner.

Ordner öffnen

Öffnen Sie Ihren lokalen Sync-Cache-Ordner. Autodesk® CFD synchronisiert automatisch den Inhalt dieses Ordners mit Ihrem Autodesk 360-Ordner.

Web starten

Öffnen Sie den Ordner Autodesk 360\All Documents\Libraries\CFD.

Um weitere Informationen über die Verwendung von Autodesk 360 zu erhalten, klicken Sie hier.