Autodesk 360 > Simulationssynchronisierung

Um Daten manuell mit Autodesk 360 zu synchronisieren, verwenden Sie die Befehle im Fenster Autodesk 360 > Datei. Um Daten automatisch mit Autodesk 360 zu synchronisieren, verwenden Sie Simulation Sync-Einstellungen.

Um die Simulationsdaten automatisch mit Autodesk Simulation 360 zu synchronisieren, klicken Sie auf Simulation Sync-Einstellungen und aktivieren Simulationssynchronisierung.

Autodesk® CFD synchronisiert die ausgewählten Dateien am Ende der Simulation. Wenn Sie mit einer Simulation fortfahren oder diese mehrfach ausführen, werden die Daten jedes Mal synchronisiert, wenn die Simulation abgeschlossen ist. Anstatt die Daten aus früheren Simulationen zu überschreiben, erstellt Autodesk 360 eine eindeutige Version für jede Ausführung. Dies bietet Zugriff auf alle Simulationsdaten und wird nicht auf Ihr Autodesk 360-Datenkontingent angerechnet.

Um weitere Informationen über die Verwendung von Autodesk 360 zu erhalten, klicken Sie hier.