avi_bpp

Zusammenfassung: Steuerung der Bits pro Pixel in exportierten AVI-Dateien

Flag

avi_bpp A

A = Bit pro Pixel. Die Vorgabe ist 16.

Beschreibung

Um eine AVI-Datei mit animierten Ergebnisse zu speichern, klicken Sie im Dialogfeld Animation auf Avi speichern.... (Wenn das Dialogfeld "Animation" nicht geöffnet ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste außerhalb des Modells auf eine beliebige Ergebnis-Task und klicken auf Animation.)

Um die Bildqualität (und Bildgröße) zu erhöhen, geben Sie einen höheren Wert ein.

Weitere Informationen über Animation...