Laden von Gruppen aus dem Tresor

Mit dieser Funktion können Sie Gruppen aus einem im Tresor enthaltenen Projekt in das aktive Projekt laden.

Anmerkung: Vault unterstützt Modellgruppen, Detailgruppen und angehängte Gruppen. Weitere Informationen zu den Gruppentypen finden Sie in der Revit-Hilfe.
  1. Öffnen Sie das Projekt in Revit, und melden Sie sich beim Tresor an.
  2. Wählen Sie in der Vault-Multifunktionsleiste von Autodesk Revit die Option Gruppen laden aus.
    Anmerkung: Wenn ein Plan in der aktiven Ansicht dargestellt wird, ist der Befehl Gruppen laden deaktiviert.

Das Dialogfeld Projekt mit Gruppen auswählen wird geöffnet.

3. Wählen Sie eine RVT-Datei aus, und klicken Sie auf Auswählen, um die verfügbaren Gruppen anzuzeigen.

Regeln zum Auswählen von Gruppen

Hier können Sie im Gegensatz zu Revit auswählen, welche Gruppen aus dem Tresor geladen werden.

• Bei Auswahl einer übergeordneten Gruppe sind alle untergeordneten Gruppen automatisch zum Laden ausgewählt.
    • Bei Aufhebung der Auswahl einer untergeordneten Gruppe wird die übergeordnete Gruppe automatisch aus der Auswahl genommen und nicht geladen.
    • Wenn einer Datei ein Detailgruppentyp angefügt ist und diese Gruppe ausgewählt wird, werden alle untergeordneten Dateien sowie die zugehörige Modellgruppe geladen.
    • Gruppen dürfen innerhalb einer Datei nur dann den gleichen Namen haben, wenn sie sich im Gruppentyp unterscheiden.
  4. Wählen Sie eine oder mehrere Gruppen zum Laden aus, und klicken Sie dann auf OK, um eine Instanz der ausgewählten Gruppen in das aktuelle Revit-Projekt zu laden.